每天早上,妈妈都会叫我起床,现在妹妹也要上小学一年级,她动作很慢,现在早上都要等她。
今天早上,妈妈带我们去学校,妹妹很慢,害我差点迟到。
一二年级有一天,妈妈带我去学校时,经过学府天下有一只狗追着我们也有一次爸爸带我去买东西也被狗追,这两次都是骑摩托车被狗追的,还有一次我跟爸爸妹妹,拿着手电筒一起去冒险回来的时候我被一只狗追着跑,真恐怖,回到家被妹妹笑死了,妹妹最怕狗了那时候妹妹躲在爸爸后面,被狗追的经验我已经有好几次了。
上学途中真有趣,被狗追的经验真刺激。