人人都有说不完的烦恼,我也不例外对我来说,烦恼,就像一块巨石,常把我压得喘不过气来,也常轰得我头昏脑胀.
课业,是我的烦恼身为学生,总是要面对堆积如山的功课考试前,更是心急如焚,生怕下次拿回来的,是一张不及格的考卷有一次,老师为了帮我们复习,出了许多作业当我心不甘情不愿的拿起铅笔时,心里想着:要是没有作业,那该有多好!
胆小,是我另一个烦恼,每次看到小小的昆虫,就会忍不住大声尖叫,害同学们被吓得不知所措有时,我连坐电梯都要先探头看看,确定安全后才疑神疑鬼的走进门,还会不时的东张西望,在这不到一分钟的时间内,我的心情七上八下,大家都被我弄得心神不宁呢!
虽然,烦恼十分惹人厌,但是,天下无难事,只怕有心人我相信,只要大家努力克服,一定能把烦恼抛到九霄云外去!