每个人都有梦想,甚至有多个梦想,有的人的梦想已经完成了,而有些人正在编织自己的梦想。
爸爸的梦想是拥有一栋属于自己的大庭院的房子,在前院可以栽种自己喜欢的花草树木,在后院种些无农药的蔬菜和水果,休假时也可以约朋友来家中庭院泡茶、聊天、乘凉。
妈妈的梦想是希望赶快多赚点钱,能够提早退休,和家人一起环游世界,看看不同国家的美景;吃吃不同国家的美食;欣赏各国的表演艺术;了解不同的地方习俗,开心的过每一天。
妹妹的梦想是当一位博学多才的老师,教导许多孩子知识和许多做人的道理及规矩,他必须不厌其烦的一遍又一遍的重复指导着同学们,需要有极大耐心和爱心。
每个人都有不同的梦想,只要我们都能够朝着目标一步一步的向前走,相信梦想就会达成。