小树苗拼命的长大,为了变成雄伟的大树,小树苗不断努力训练自己,在吃吃喝喝中不断长大,变成了中型的树。小树苗越长越大,越长越高,终于快变成顶天立地的大树了。
妈妈怀胎十个月生下我,爱哭、爱闹,真是可爱,我在满满的关心与关怀中,幸福的成长。小娃娃的我渐渐的长大,妈妈说:要成为根深柢固的大树一样,就要忍受大太阳无情的照射,和风雨的嘲笑、摧残,就能变成顶天立地、雄伟高大的大树。我看到树苗已经变成雄伟的大树了,小小树苗很惊讶可以长这么高,我也已经感动得快哭出来了!
长大到底是什么滋味?我正在慢慢的体会。