我知道只要我我心里打坏主意的时候,就会有一个声音在我耳际响起:“不行!不能这样!”我相信那就是我的神秘天使在管教我,要我不要胡涂,要我要往正路上走,它是这样神秘,阻止了我,让我不致于走错路。
终于有一天我在睡梦中,梦见那位神秘天使,原来它长得跟我一模一样,还有个有趣的名字,叫“蔡神”,原来从头到尾,都是我自己在提醒自己不要做坏事?
原来自己是可以好好管理自己的,妈妈说:“它不是蔡神,是『理智』,你越长大,它的力量也会跟着成长,要多多听它的话哦!”
我就是蔡神,我也“理智”,靠着自己的力量,我努力作一个善良的人,这样很棒!