她那张白里透红的瓜子脸映衬着不胖不瘦的体型,让她显得格外漂亮。乌黑锃亮的秀发扎成一个马尾辫,随着走动前后摆动,她的柳叶眉下有一双明亮的大眼睛,很有灵气,并透露出博学和智慧,高挺的鼻梁下一张红润的樱桃小嘴特引人注目。
她不仅长得漂亮,还是个画画高手,我记得她去参加的一次比赛,当比赛开始时,她专心致志地画了起来,很快她就要画完了,就在这时,她的彩笔盒掉到了地上,她急忙去捡散落在地上的彩笔和彩笔盒,很快许多选手已经超过了她。我和其他坐在观众席上的同学们都为她捏一把汗,就在这危急关头,她跳了起来挥笔迅速把最后几笔画上了,突然之间,一幅美丽的画呈现在大家的眼前。她太厉害了,太厉害了!她得了金奖,她说美术就是她的最爱!
她就是温知新,一位画画大师!