我考试取得了好成绩,爸爸妈妈奖励我吃喜欢吃的东西,我兴奋极了,大叫道“我要吃披萨!
一进店门,香味就钻进我的鼻子。米白的奶酪铺在金黄的面饼上,青椒这儿冒出一个头,那儿踢出一只脚,太调皮啦。面饼上的番茄酱火红火红的,好诱人啊!一片片香肠就像厚嘴唇,迫不及待要来亲吻我。我赶紧切下一块放进嘴里,舌头和牙齿都被细腻香甜的奶酪黏住了。
一口气吃了三块披萨,我才有心思仔细打量放披萨的盘子,上面有许多波浪似的花纹,真好看。喝饮料的杯子是透明的,亮得好像能照出人一样。
虽然披萨不是妈妈亲手做的美食,但我感受到了妈妈对我的爱。这是我有史以来吃过的最好吃的食物啦!