前几天,我们在操场上做操。准备排队回教室时,教体育的杨老师实然叫住了我,说:"领操的大姐姐马上要毕业了,接下来要在三年级挑选两名同学,你愿意为同学们领操吗?"这件事让我大吃一惊,我做梦也没有想到,我竟然会被老师选中,站在司令台上领操!
中午十二点,我到了体育办公室,杨老师开始帮我纠正动作。一遍又一遍,我总是做不好,每次都是该停的地方没有停住,练了很多次也没有改掉这个小毛病。
我迫不及待地希望自己能够做好,不禁有些着急。老师见了,耐心地安慰我:”没关系,我们可以慢慢练习,总能做好的!老师相信你!"
听完,我又重拾了信心。是啊,毕竟"失败乃成功之母”,谁也不会那么快就能取得成功。经过反反复复的练习,我终于做出了完美的动作。
一想到即将要去司令台去领操,我就无比期待。