今天学校举行了一次运动会,我非常开心又非常紧张。主要因为我是代表我们班参加仰卧起坐和六十米短跑的运动员,我特别期盼我们班能够取得好成绩。
运动会开始后,我首先参加了仰卧起坐比赛,比赛很激烈,很带劲,但尽管我用尽了全力,还是只做了三十个,我有些惭愧,但我们班的周佳同学做了三十八个,勇夺第一名,真为她感到骄傲和高兴。第二项立定跳远竞赛我班的李强跳得最远。第三项掷毽子竞赛我班的王华掷得最远。最后一项是六十米短跑竞赛,我和其他四名运动员都站在起跑线上,当听到发令枪一声响,我就飞快往前跑,跑着跑着前面的王强不小心摔了一跤,但他仍爬起来忍着痛坚持跑到终点,咱们都被他的这种精力所感动,所折服。小小运动会既训练我们的身体又磨练了我们的意志,希望以后能够多多参加。