你好!
我是你的主人潘梓强。请你不要再出现了。你一出现,就害得我经常得“马虎病”。
自从你住在我的大脑里,我的大脑就被占据了一部分。你控制了我的大脑、手和脚,让我上课时贪玩、走神、搞小动作。走路时大摇大摆的,像喝醉了酒一样。你还控制了我的思想:在数学方面,让我做计算题时经常忘写一个零或者小数点,害得我丢分特别严重;语文方面学习有了明显退步,写字时经常出现错字、别字和漏字;作文方面笑话更多,有时忘记审题,有时忘记打标点符号,害得我语句不通顺。
以前,你没有出现的时候,我各科成绩优秀,经常受到老师的夸奖、爸爸妈妈的表扬和同学的称赞。可你一出现,我就经常被老师和爸爸爸妈妈批评,同学们也不愿意跟我玩了。
如果你再让我马虎,我会让你好看!下次再也别让我看到你!
祝你
立刻滚蛋!