本作文地址
我的老师姓关,名字叫关嘉敏。她是我们的班主任,也是我们的数学老师。
她虽然个子不高,但长的很漂亮,她平常爱穿白色的上衣、灰黑色的牛仔裤,戴一副黑色边框的眼镜,看起来一本正经的样子。
关老师很好笑,记得有一次,下午第一堂课是数学课,关老师来到后门发现刘涛在睡觉,她慢慢地走到刘涛的身后,轻轻地拍了拍他的肩膀说:“还睡呢?”
过了一段时间,有一个同学在数学课上吃东西,被关老师发现了。关老师轻手轻脚地走了过去,看着那同学调侃着说:“吃啥呀?给我也来个。”这句话,引得我们全班同学笑声一遍,有的同学笑的直拍桌子,有的笑的趴在地上,还有的差点笑哭了。
还有一次,关老师正在讲小数的乘法,一个同学在画画,老师就叫她上来做这道题,那同学不会做,就乱写了一个数,老师说:“你太厉害了,9.8x2=17,高手啊!”
你说我的老师好笑不好笑!反正我每次听他的课都特别的有味道!