我最喜欢的运动是什么呢?让大家猜一下?公布正确答案就是骑脚踏车。我之所以喜欢骑脚踏车,是因为它不只能健身,还可以帮我们增加身体免疫力,真是一举两得呀!每次我骑脚踏车的时候,它都会让我觉得精神舒畅,心情愉快,彷彿有一种飘飘欲仙的感觉,那种感觉真不赖。
刚开始接触它时,我还没骑上脚踏车,心里就觉得很想学会这项技能,而自认为是易如反掌的事情。没想到自己才刚骑上脚踏车后几分钟,我就马上跌倒了,当时只有一个痛字能够形容呀!不过我还是坚强地爬了起来。不过却是一而再,再而三的跌倒,让我很想半途而废,幸好还有家人的鼓励,要不然我真会有放弃骑脚踏车的念头了。为了不辜负家人的期望与打气,我努力的练习,几天后,我终于学会骑脚踏车了,真是令人雀跃呀!
脚踏车,你是我的!