我的宝贝是一只炸弹鸟玩偶,它是爸爸买给我的生日礼物。
炸弹鸟有一颗黑色的头,头上有一根黑色细细长长的桿子,大大的眼睛看起来很兇,加上他橘色的眉毛,更是让人感到害怕。长长尖尖的嘴巴,好像随时准备要啄人的样子。虽然他的外表看起来像一只凶猛的老虎,但是我就是喜欢它看起来酷酷的样子。
平常睡觉前,我都会先跟它说说话,再抱它一起入睡。开心的时候,我会把它往上抛再接住;不开心的时候,我会把它当成出气筒,打一打它就不会那么生气了。每 当妈妈骂我的时候,我都会紧紧的抱着它,直到她不再骂我为止。就这样,它就成了我的宝贝,跟我一起分享我的喜怒哀乐。
炸弹鸟是我好不容易才得到的生日礼物,它陪伴着我一起成长,我要好好爱惜它,直到我长大。