害怕,会让人感到无助,就象是掉入无底洞里,永远都无法爬出。大自然害怕人们随意乱丢垃圾来破坏她的美;娃娃怕它的主人有另一个比它更漂亮、更可爱的娃娃。
我,最怕的就是蟑螂,它的身体是椭圆形的,颜色是咖啡色的,它那无影无踪的身影,总让我感到惊慌失措。每当我遇到这恶心的东西时,就会令我产生想要逃离那黑暗地方的念头。人,是动物的天敌,所以一旦动物们遇见害怕的事物时,它们就会仓皇逃跑,避免命丧黄泉。
当我感到害怕的时候,我就会用爸爸的蓝白拖把它打死。一个人如果一直活在恐惧之中,那他的世界会永远见不到光明,而且恐惧会像恶魔一样,一直跟在你身边。
这次,我从这股恐惧当中学习到:只要心中可以战胜恐惧,那就一定会成功的。相信当我再次遇见他,我一定会变得更勇敢。