暑假中,我们全家人到新加坡自助旅行。我们参观环球影城,体验超好看的4D电影;观赏日、夜间动物园的动物秀,及体验超刺激的高空绳索。
在日夜间动物园中,有很特别的动物秀。聪明的小狸猫会做垃圾分类、可爱的红毛猩猩在高空上的绳索爬来爬去,最可怕的是,在我们的观赏台下居然藏了一条蛇,真是恐怖了。
玩高空绳索的时候,工作人员先帮我们穿好安全吊带,接着我们爬上一座高塔,然后把绳索扣环往身上一扣,“咻”的一声,我们便从高塔上滑向对面的小岛。我觉得我们就像顽皮的猴子,在空中荡呀荡!荡呀荡!真是好玩极了。
这次的旅游真是好玩,唯一美中不足之处,就是东西太贵了。一瓶在国内二十元不到的矿泉水,在新加坡居然要价三百多元,其他的食品更是不用说,所以我们有好几餐都吃麦当劳,虽然如此,我还是喜欢到新加坡玩。