我的梦想是希望我能中大奖,变成一位大富翁,并且拥有许许多多的钱,而且还可以盖一栋大豪宅,这样爸爸、妈妈、哥哥、外公、外婆和我就可以住在里面,自由自在、无拘无束过得像公主一样的生活。
豪宅要有爸爸喜欢的游泳池,妈妈喜欢的三温暖,还有一个很大很大的迷宫花园,能让外公在那儿散步打太极拳,一定也要有外婆喜欢的多功能厨房,那样我每天一定可以吃到美味的佳肴,更要有我和哥哥喜欢的游乐场,我想这样我一定会很幸福。
虽然我的梦想很难达成,但是我还是不会灰心,因为天下无难事只怕有心人,我不会只会想,我一定会马上行动,好好用功努力读书,也许有一天真的就变成大富翁,那一定很棒。