在一年四季中,春天带给我温暖与活力,夏天带给我炎热与力量,秋天带给我凉爽与舒适,冬天带给我寒冷与懒惰。
其中令我最热爱的季节是夏天,我常幻想着我能戴上太阳眼镜,躺在夏威夷的海滩上,坐着舒服的日光浴。抬头仰望蔚蓝毫无边际的天空,侧耳倾听着海浪不断拍打着沙滩的声音,波浪一波波的起伏着,我发觉大自然是多么美好,多么美妙啊!
夏天令我精神百倍,我喜欢在这时去爬山,在这炎热的季节里爬完山后,能吃棒冰、喝冷饮,我彷佛到了人间仙境,真是人间的一大享受啊!我也喜欢在夏天时游泳,热情火辣的太阳的先生照耀他那温暖耀眼的光芒,使大地充满了光明与活力,我泡在冰凉的水里,一点也不不受温度的影响。在夏天里,我最喜欢做的事情还是兜风啦!我开着窗户,投入大自然的怀抱,闭上双眼,温柔的风妈妈轻抚我的脸庞,这种感觉真舒服!
夏天虽然是最炎热的季节,但也是最能享受的季节,不相信的话,您不妨也来试试看吧!