本作文地址
太棒了!放暑假咯!可是暑假是一年当中最炎热的假期,不仅会让我流汗,还会让我口干舌燥,只是几分钟不喝水,嘴巴就干得像沙漠一样干得不得了。
幸好,我有一套超级秘方,能让夏天变得非常凉快,不然我会变成大肉干。我会买冰来吃,让自己在阳光下也能够享乐,但是等冰吃完了,整个人又热了起来,我就去房间吹冷气,整个人又有精神了。
在教室的时候,每个人都流汗了,老师叫我们把汗擦一擦,再开电风扇,我们又认真的看起了课本。回到家,妈妈又买了冰饮料让我们享用,再配上色拉,真是人间美味啊!
我最喜欢的秘方就是拿冰枕睡觉,不仅让我睡得香甜,还做了美妙的梦,抱着自己的洋娃娃,我睡得更熟了。有了这些秘方,我以后就不怕夏天来了。