大家是不是喜欢秋天啊?秋天是个享受的季节!横行霸道的螃蟹,呼朋引伴来泡温泉,哇!它泡得红通通、热腾腾的,挑拨着我的味蕾,害我看得垂涎三尺,食指大动,吃得津津有味、心花怒放!螃蟹两个不可一世的武器,斗不过我锐不可挡,好吃的一张嘴!
秋天是一位画家,一刀“画”下去,划破美丽的天际,它为大地创造千变万化的图画。枫叶优美的飞舞着,皎洁的月亮悄悄的高挂天际,人间迎接中秋节,享受着秋天的美和团圆的天伦之乐。
秋天是一位指挥家,它指挥着各式各样的乐队为大自然演奏,演奏着动人心弦的歌声,小鸟停止筑巢,蜻蜓停止飞行,所有小动物都坐下来,伶听着这场奇妙的演奏会。
秋天来了,我们要穿得像“肉粽”一样,不要感冒了!“哈啾!”秋天在我的鼻子里搔痒痒!