作文秋天的校园
秋天的校园真美。校门口花坛里的菊花有的金黄,有的粉红,有的银白,它们在秋风中竞相开放着,一朵朵,一簇簇,像金丝,像绒球……千姿百态,五彩缤纷。一阵风吹来,花枝摇曳,犹如小朋友在翩翩起舞。七彩操场南面的六棵银杏树原本绿意葱笼,现在已经镀成了一片太阳光般耀眼的金黄;在它的树底下,也洒满金黄色的叶子,从远处望去,行人就如同走在一条金色的道路上。听着耳边响起“沙沙”悦耳的足音,人就如行走在画卷中。操场北边枫树、榉树也精心打扮自己,它们穿着火红色的晚礼服,伴随着风乐师摇摆起来,抖落下无数红色的“鳞片”。这些鳞片跳着美丽的华尔兹,时而旋转,时而跳跃,天空就是他们的舞台,个个像火花一样散发着最后的魅力。