本作文地址
最快乐的事,就是吃一顿丰盛的早餐,新鲜的果汁,冰冰凉凉真爽口,香喷喷的煎蛋,营养百分百,可口的小餐包,松松软软真美味,填饱肚子后,就有力气迎接,一整天的挑战。
最快乐的事,就是和家人一起去旅行,到北京,吃遍传统美食,到日本,逛遍东京铁道博物馆,到香港,玩遍香港迪斯尼乐园,旅行让我吸收新知识,旅行让我纾解课业压力,旅行真是一大快乐呀!
最快乐的事,就是阅读一本好书,跟着福尔摩斯,揭开一个个谜底,跟着哈利波特,一同去冒险,跟着小王子,造访各个星球,阅读让我的想象力更丰富呢!
不论是吃一顿美味的早餐,和家人一起去旅行,还是阅读一本好书,都是我纾解压力的方法,都是我最快乐的事。