我的家乡在宁夏回族自治区固原市西吉县,我有个美丽的家乡。我们这里有2个公园,第一是泳清湖,第二是北山公园,这里的景色都很美,比如我们有个宽敞洁净的马路,柳树,松树和许多不知名的树,花草点缀的园林街区,色彩斑斓,清香弥漫的家乡。我的家乡还有数不清的五颜六色的高楼大厦,不止高楼,还有冲满孩子们的欢声笑语的学校,在这样的环境中,无论是乘车穿行,还是悠闲漫步,都使人感到心肠神态。
我的家在东花园,那是一座美丽的小区,住的人很多,路宽阔,花草茂盛。我们楼下种了花和蔬菜,有南瓜、萝卜、草莓、西红柿等等这么多的菜简直是人间美食啊!
虽然我的家乡美,但是我希望,我的家乡更美更新更富裕更大。