小鸟在枝头唱着轻快的歌,花朵随着微风摇摆,蝴蝶在花朵上飞舞。蝴蝶踮着脚尖的望着,她不知春天在哪儿,着急的叫着:春天在哪儿?春天在哪儿?快告诉我,春天在哪儿?她不知道,春天就在我们身旁。
春天暖洋洋,不像是冬天,冬天走了春天来,春天花开鸟鸣。春天来了!冬天到那儿?春天在哪儿?五彩缤纷的花朵,散发出一股花香,想要吸引春天。鸟儿轻快的唱出美妙的歌曲,想要吸引春天。小草快乐的在跳草裙舞,想要吸引春天。蝴蝶和蜜蜂在花丛里捉迷藏,也想要吸引春天。
春雨滋润了每一块土地,春风跑遍大街小巷、满山遍野,高兴得大叫:“春天来了!春天来了!……”