本作文地址
“儿子快来写口算吧!”爸爸叫着。
“不!”这时我正在窗口津津有味地读着《西游记》,还在悠哉地咀嚼着口香糖、细细的品味书中每一个精彩情节呢。
“快来!”爸爸的声音严厉了许多。
但我还是很不情愿,心里想着我如果我能变成一阵风多好啊,可以在外面自由自在地飞来飞去。正想着,我的身体真的就变轻了,变透明了,不一会儿我的头就撞到了天花板,然后慢慢地向旁边一侧飞出了窗口,我自由自在地在天空中飞来飞去,脑子里只有四个字,无拘无束。
在空中飞了一会儿,我来到了森林的上空,我看到一只小鸟,我先和小鸟跳起了圆圈舞,又带它玩起了大冒险:一会儿背着它向下俯冲,一会儿又拉着它向上冲刺......过了一会儿,它对我说,这是它最开心的一天,我也有一样的感觉。
突然,我看到了在地上散步的小鹿,我就告别了小鸟和小鹿去玩了。我一下子来到小鹿的面前和它打了招呼,然后就在它身边飞来飞去和它做起了游戏。可是小鹿突然停了下来,我猛地撞在了他的头上。我正想发火,就发现前面有一只很丑的东西,定睛一看才发现是一只穿山甲。我觉得它是个丑八怪,还说它是个瞎眼睛的坏东西。它不理我,不屑地挖着洞慢慢地钻跑了,消失得无影无踪,我正想去追,可是发现洞口已经被它堵住了,我居然拿它一点办法也没有。我突然发现丑丑的、视力不好的穿山甲也有这么大的本事,而自己即使变成风也不是无所不能的,无奈之下我只好垂头丧气的回去了。
回家之后我决定好好学习,让自己变得更强大更厉害,我会变得越来越棒!