作文冰淇淋找朋友
在零食世界里有位小朋友名字叫“冰淇淋,”它身穿红色衣服,像一团团大火,外面还有黄色的甜筒,好像黄色的连衣裙。穿起来漂漂亮亮的,人家看到它心里美滋滋的,像吃了迷魂药似的。它是一个可爱的冰淇淋,但是它和巧克力玩的时候,总是和它吵吵闹闹的。所以巧克力很不想和它玩。
冰淇淋想改掉自己的坏毛病,再找个好朋友。
冰淇淋走到了森林里,遇见了小苹果,它对小苹果说:“喂,小苹果你能和我做好朋友吗?”小苹果想了想说:“对不起,我不能跟你做好朋友。”冰淇淋自言自语地说:“刚刚一定是我没礼貌。”
冰淇淋走到了巧克力大桥,看见了糖果,冰淇淋彬彬有礼地说:“你好,我能和你做好朋友吗?”糖果爽快的答应了。
就这样它们俩个一起去玩了。