我的爸爸是一个幽默的人,有时不懂装懂,有时懂又装不懂,幽默极了。
记得有一次吃过晚饭,我灵机一动,想考爸爸一个问题:“请问四大发明是什么?”
“四大发明?”爸爸沉思了一会儿,回答到,啊!我想起来了,是火锅、支付宝、麻将和王者荣耀。
什么呀?我笑得滚到了桌子底下。
“那你知道是什么吗?”爸爸故作疑问地说。
“当然知道”,我胸有成竹地说,是火药、指南针、造纸术和活字印刷术。
“傻儿子,你以为我不知道吗?”我说的是现代四大发明,不是人所皆知的古代四大发明,爸爸揭露了实情。
我的爸爸就是一个这么可爱、幽默的人!