2018年狗年春节祝福语

时间:2018-02-06 15:11:40来源:推荐访问:春节祝福语
狗年春节祝福语
  狗年春节祝福语-祝你狗年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!
  贺新年,庆佳节,恭喜发财!新年好,万事顺,事事如意!
  新年将来临;喜庆洋溢你;亲人关心你;爱情滋润你;朋友忠于你;幸运之星永远照着你。我在远方祝福你:新年快乐!
  长长的河流连绵的山,远远的距离你我隔不断。新的一年已来到,我仍在时时牵挂着你,祝你新年快乐!
  岁月的树越长越葱郁,生命的花越开越艳丽。在新年的这一天,请接受我对你深深的祝福。祝福你节日快乐!
  绿色是生命的色彩,绿色的浪漫是生命的活力。在这个绿色的世界里,新年喜悦盛满冬季,让节日的酒红装扮清新的绿。新年更有新景象!
  只有懂得生活的人,才能领略到腊梅的清馨;只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽;只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易。祝你在新的一年里事业成功,爱情丰收!
  常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑! 祝你新年开心笑!
  簇簇缤纷的礼炮,岁岁节日的好热闹。幸运的你,生活会越来越美好!过年是一种喜悦,过节是一种祝福。愿你的生活,永远充满快乐!
  送你一个节日蛋糕:第一层,喜庆!第二层,问候!第三层,甜蜜!第四层,温馨!中间一层厚厚的,关怀!点缀的花朵丛中满是,祝福!祝你新年开心!每天都有一份好心情!
  有一千只纸鹤飞在你我身边,载着一份执着,两颗真心,三分期盼,四季思念,无怨无悔,流尽泪水,七杯美酒,八分醉意,九久不忘,终身相伴。陪你度过新年第一天!
  思念的心只有星星知道,心中的愿望只有你知道,当你看见星星闪烁的夜空,就是我的祝福在向你致意。愿你新年快乐幸福平安!
  山脉可以阻隔彼此,却阻隔不住深深思念;经纬可以拉开距离,却挡不住真挚的情感;岁月可以流逝过去,但是朋友再远也会亲密无间。新年新年来临送去我温馨的问候!
  愿你一切的疲惫与不快都化为云烟随着清风而逝;愿你内心的静谧与惬意伴着我的祝福悄然而至。祝新年愉快!
  删除昨日的忧伤,确定今天的快乐,设置明天的美好,存储永远的友情,取消世俗的恩怨,粘贴迷人的风景,复制甜蜜的心情,打印暖暖的话语;发送淡淡的思绪!祝新的一年有好消息不断!
  春有绿芽,秋有菊花。夏有白荷,冬有雪落。年复一年,日复一日,心情好便是你的财富,又要过年了,准备好了吗?祝你在新的一年里开心快乐!
  你想成功吗?请去问一个擅长滑冰的人怎样做,他会对你说很简单:“跌倒了,再爬起来”就是成功!祝你新的一年成功伴你行!
  声声祝福,丝丝情谊,串串思念,缕缕温馨,化作一份新年的礼物,让白云捎给你。祝新年快乐,万事如意!
  在你新年到来的时刻,祝你一年里365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。
  过去的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来的路,在新的一年里带着更高的理想仍需付出。从现在做起,迈出勇敢迈出坚定,祝你成功!
  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在你走进新的一年的这一天,憧憬着希望和幸福,带着我的祝福,新的一年里有更大的进步!