教学实习周记之二

时间:2018-02-07 17:00:05来源:推荐访问:实习周记
因为上个周末我亲爱的xx来西安了,周末陪了两天,周内时间太紧,所以就拖到了这个周才写。
10月8日,这是十一长假后的第一天,不过话说6、7号西工大附中开运动会……我们还牺牲假期帮了两天。上午听第四节刘老师高二的课,要认真听,因为我们后面也要讲。下午有两个初二的班,不过是之前答应他们的游戏课,只要管好纪律就好。不准他们说话、不准玩魔兽、不准玩cs……但是这个不准说话还真挺难做到的,那就小声说吧。额……
10月9日,上午刘老师交代这周的任务,就让我们把初二的机房打扫下,她是想第二天早上再让我们打扫高二的机房,但我们为了能多睡会儿,就主动要求中午打扫。唉……悲剧的我们跨年级包机房啊!!!下午是谢同学三节高二的课,因为我们老师的关系14班出了些问题,还好我们临危不乱,顺利完成课程,掌声鼓励!!哈哈。
10月10日,上午第四节是我的初二的课,下午二、三节是我高二的课,因为是讲了很多遍的课,所以这几节课还算得心应手了。^_^只不过是把u盘落在了高二机房,已经是第二次了,以后必须注意!!!
10月11日,我们有多了一个打扫的地方,就是初中的科技室,究其原因是衡水中学要来参观……何同学上午3、4节的课,我们其他三人就在科技室内又擦又扫。下午1、2是谢同学初二的课,第三节是马琛的课,在吸取我的教训后,纪律控制得都很好,是经过刘老师鉴定过的。额……好消息是,明天下午学校举行艺术节,我们就放假了,哦也。
10月12日,上午有简单得收拾了下高二的机房,第三节是马琛初二的课,第四节是我初二的课,结果两个班都没来上课,应该是因为筹备艺术节的事,显而易见,这个课的地位,唉……算了,我们放假了,哦也。
从这周开始,我们的课会慢慢增加,是坏事也是好事,加油吧各位!
ps:10月13日是仔的生日,小姨也在,真好。嘿嘿