妈妈!我要跟你说一声:“对不起!”我明明知道你没有玩乐高,却用很不良的口气,硬要说是你拿的,对不起,我很不懂事,你也不生气,你的脾气真好,我以后不会这样没礼貌了。
大班的时候,上长颈鹿美语班的时候,我们有三个小女生,都是同一个幼儿园的,我们顽皮的抓着老师的鞋子乱跑,还偷偷地拉老师的裤子,当时我觉得好好玩哦!但我想老师一定很生气吧?希望老师不要记恨,忘记我的顽皮吧!在这里,我也要跟老师补一个对不起,希望他原谅我。
最后,我要跟我的爸爸对不起:“爸爸!每次睡觉的时候,我都故意压你的肚子,你会不会痛痛?对不起,因为压你的肚子我才睡得着啊!你不可以生气哦!