谢谢您无时无刻的呵护我,让我觉得好幸福,我最想感谢的人就是您。
每天奶奶都会买爱心早餐给我吃,精神饱满的去上学,迎接充满活力的一天。寒流来袭时,总会为我加一件温暖的外套,怕我受冻着凉。放学回家,桌上总有一盘已切好的香甜水果,让我补充体力。
奶奶,谢谢您,有您真好。虽然有时我不乖,惹您生气责骂,但是每次骂完后,还是会耐心的教导我,训练我把事情做得尽善尽美。奶奶,您辛苦了,您的年纪也大了,走路要小心,不要跌倒受伤了。最近天气比较冷,您要多穿一件保暖舒服的衣服,不要只想到我,也要照顾您自己喔!