我是一台长长方方的东西,外表穿着一件黑色的衣服,里面包满许多零件。我出生在吵杂的工厂,后来我和我的同伴被送到很大的电动玩具店,并被店员挂着一张写着“半价”的卡片。
这家店一共有五层楼,每次一开门,许多人都冲进来买电动玩具,突然有一位小朋友拿起我去结帐并带回去。
到了小主人的家,他迫不及待的装上电线,打开电视,放进光盘,拿起摇杆,开始进行游戏,他玩的表情很激烈,里面游戏也很刺激。用了一年多,外表和内部并没有被破坏,游戏内容也玩不腻。
说了半天,你知道我是谁了吗?我是一台电动玩具“PS2”。