我最喜欢的玩具是小白熊,它来我们家已经三年了,我可喜欢它了。
小白熊有一双乌黑的眼睛,耳朵是半圆形的,粉红色的鼻子,双手抱着一个心形的小枕头,好像随时准备睡觉一样。每天晚上,小白熊都要和我一起睡,我和它像一对好姐妹一样。我睡不着的时候,就会和小白熊偷偷的聊天,它总是静静地听我说,可乖了。
有时星期天的时候,我会把我家的毛绒玩具都拿出来,放在沙发上排排坐,有小青蛙、小狗、小猪、小兔、小羊和小白熊。我来当老师,它们来当学生。它们听的可认真了,当然了,这里表现最好的还是我的小白熊。
这就是我的玩具小白熊,你们喜欢吗?