本作文地址
回到家之后,妈妈二话不说,随即带我去医院检查我受伤的部位。原本以为只要照照X光和给医生伯伯看看就没事了,没想到检查后却被告知是‘骨折’。看着护士姐姐小心翼翼的帮我在受伤部位绑上‘手托板’固定,我的心情不免也低落了下来。看着笨重的左手掌,生活上让我着实觉得很不方便,而且也感到十分闷热,让我常常忍不住想一手把它给拆了,喔,天啊!这是我有史以来感到最无助的时刻。
几周后,在医生伯伯的首肯下,我的“手托板”终于被拆下了,我又再次拥有灵活健康的双手。经过这一次的事件后,让我了解到运动安全的重要性,也希望日后大家在从事各项运动时,一定要小心谨慎,以免害人又害己喔!