他和我一样都长着兔子一样的大板牙,老师总说他长得像“混血儿”,因为他长着大大的眼睛,白白的皮肤,高挺的鼻梁,简直就是帅呆了。他是我们班级跑的最快的,就像风一样。
记得有一次我和他玩滑板车,就是一个人坐在滑板车上,另一个人在后边推,推得够快的时候,推的那个人就松手,坐在车上的人就自己滑行。我们推着推着终于轮到我坐车了,他在后边推,我坐在车上笑的合不拢嘴。因为他平时跑的快,所以推起车来也特别快,我坐在车上,吓得我脸都绿了。车子终于停下了,我发誓,我再也不玩这个游戏了,坐在滑板车上,我找到了坐高铁的感觉。
说了这么多,你们猜猜他是谁?