暑假里,我和爸爸妈妈一起去了蓬莱海洋极地世界玩,据说那里是亚洲最大的海洋世界。
那里有各种各样的海洋生物:憨态可掬的大海龟,凶猛的鲨鱼,可爱的小丑鱼,梦幻般的水母,漂亮的美人虾,形状奇特的海马,五彩斑斓的海葵......
那里还有许多珍稀动物:极地霸主北极熊,可爱的大白鲸,聪明的海象,翩翩绅士企鹅,重达一吨的北海狮等。
我印象最深刻的是:幽默滑稽的海豚海狮表演,让你感受海洋动物的智慧与纯情;精彩的美人鱼表演,美丽的美人鱼演绎着浪漫的海洋故事,令人心旷神怡,留连忘返。
蓬莱海洋极地世界真不愧是亚洲最大的海洋世界。