当老师宣布学校的图书馆要改建时,我的内心非常的惊呀,因为这个老图书馆里,充满了我一到三年级的回忆和美好的画面。不管是心情的好坏、还是在那里追逐游戏,在哪里的阅读,种种的画面不停的在我的脑海里一一浮现,挥之不去。
三年来,我最期待的时光,就是流连图书馆里,看书,让自己更博学多闻,也让自己透过阅读,变得更有书卷气。
虽然图书馆要改建了,新的图书馆让人充满期待,我的心充满了矛盾,舍不得旧馆被拆,却又期待新馆的崭新海洋风,有着莫名的感伤,让我不知所以。
只能走到图书馆,到处摸摸、看看,默默的道别,再见了!我最亲爱的老图书馆,我不会忘记你的。