今天是中秋节,我好高兴,你想知道为什么吗?因为我的家人都会回来过中秋节,而且还会有好多好吃的东西,想到就令我口水一直滴一直滴…
一大早我们就出去买烤肉的东西;到了晚上,大家把烤肉的东西准备好,我们小孩子们吵着一下子要烤这个、一下子又要烤那个,东西多到吃都吃不完。过了一会儿,我们这群小鬼肚子填饱后就不烤肉了,大家决定跑去我房间讲鬼故事。故事听到一半我已经毛骨悚然了,突然一声开门声,让我们吓了一大跳!原来是姑姑来叫我们去吃东西,真是令人胆颤心惊。我们一直玩到了晚上十一点,才自动自发的跑去睡觉。这次中秋节放五天连假,我过得好开心,真希望明年的中秋节赶快来!!
这次的中秋节我过得非常快乐,希望下次的中秋节赶快来到。