我知道自己有时候,真的很霸道,很不乖,让妈妈生气,都是我不好。我很想跟妈妈对不起,因为我曾经打过妈妈,那时我很生气的跟妈妈吼吼叫叫,态度很恶劣,不但不承认自己的过错,还娇生惯养的跟妈妈哭闹,最后竟然还用力打妈妈。那个恐怖的音量,不只家人,连邻居都听得一清二楚。
我实在很不应该,竟然比妈妈还凶,真是坏小孩,好对不起妈妈,妈妈,我和你说对不起,你要原谅我哦!
我们家的弟弟,也要接受我的道歉,因为我偶而会欺负他,他攻击我的时候,我也会毫不客气的打回去,痛得他哇哇大叫,实在很抱歉,他这么小,我却下手这么重,弟弟!对不起哦!