《勇敢者的游戏》观后感400字
电影的内容大概是:一个12岁名叫巴艾伦的小伙子无意中在父亲的制鞋厂工地上发现了埋在土中的"尤曼吉”游戏盘,于是把它带回了家,却与父亲发生了争执,他正想离家出走,好朋友萨拉来到了他家,他们一起玩了”尤曼吉“,塞子掷下,棋盘就出现了神奇的力量,巴艾伦被棋盘吞没到另一个时代,萨拉却被蝙蝠赶了出去。
时间如水,就这样过来26年,26年后,有2人搬进了这里,他们也找到了”尤曼吉“游戏棋盘,他们仔细研究了以后,发现了这个游戏一经开始就不能停止,只能一步步玩到底。他们只有继续玩当年巴艾伦的游戏,塞子掷下,巴艾伦和一头狮子发疯似的跑了出来,发现制服了狮子的巴艾伦兴奋不已,但是很快发现不对劲。
后来,巴艾伦找到了萨拉,他们四个人一起拼搏,一起斗智斗勇,终于,把这个游戏进行到底了。
这个电影给我感触很深:不要因为一点小事就和家人吵闹,这会使你和家人产生分歧,同时,也告诉了我们,面对困难,要勇敢地去拼搏,去奋斗,不能随便就丧气意志。巴艾伦他们面对困难,团结一致,齐心协力,不畏艰难,这是我们在生活中所需要学的东西啊!
星期五,王老师给我们看了《勇敢者的游戏》这部电影。
主要讲了一个在1969年的男孩名叫巴艾伦,他是个很胆小的男孩,一旦被人欺负,就到他爸爸的鞋厂去找他的爸爸,都不自己负责,然后,他无意在工地里捡到了一个叫“侏蛮纪”的游戏,就和隔壁邻居莎拉一起玩,玩的过程中,他们发现玩了就不可以停止,巴艾伦被吸进了棋子里,而莎拉被蝙蝠追赶到马路边,26年后, 朱迪和披德住了进来,也玩了“侏蛮纪”游戏无意中把巴艾伦救了出来,巴艾伦要找他的爸爸,结果发现,他爸爸为了找他花掉了所有的时间和金钱,巴艾伦很感动,后来发现还有一颗多出来的棋子,才发现是莎拉,三人就去找莎拉,一起来结束这个游戏,在过程中,他们遇见了巨型虫子、老虎、食人花、森林猎人、百只原始野兽、大洪水和美洲巨鳄,好不容易才结束这个游戏。
这个电影告诉我们要勇敢、对自己负责、团结的力量最强大,还告诉我们家人是最关心我们的,巴艾伦的父母为了找到他花掉了所有的时间和金钱一样。