大家好,我叫做刘上萌,今年我三十一岁,职业是一位像柯南一样的名侦探,没有案件时,我则是一位旅行家和画家。
侦探是一个既危险又困难重重的一份工作,但我依然侦破许多案件。其中最让我印象深刻的是一起纵火事件,犯人以为她一点点儿的蛛丝马迹都没有留下,结果犯人竟然把皮夹忘在马路上,唉!我只能说那位犯人应该只是菜鸟一位吧!而我的先生,他也是我的得利助手,我在办案时,它可是帮了我许多大忙呢!我先生是一位很聪明、斯文又帅气的男士。
接下来我要介绍我自己,我的个性勤俭持家、努力存钱要环游世界。我家住在台中,生了一个孩子,孩子是一位女生,也和我们一起到处游玩。而在我的家,有一间我专属的画画工作室,里头有许多美术用具,我会把出国旅游的美丽景点,都一一画下来。
接下来我的职业又是一位旅行家了,我的梦想是走遍整个地球,每个角落都有我的足迹。我可是去过好几百个国家,说到出国,英语一定是最重要的,回想我之前,英语都爱学不学的,到长大才发现英语的重要性,因为英语可是全世界通用的语言,所以我在此鼓励大家一定要喜欢上英语哟!