我的爸爸和妈妈,无疑是最疼爱我的人了。
妈妈很希望我能做个品学兼优的好学生,她觉得功课好,就会有很多的自信,所以她尽全力帮助我,陪着我做功课,陪着我写测验卷,只要有不懂的,她都会很有耐心的教导我。
她随时都注意着我的安全,只要我稍微有些碰撞或是受伤,她就会非常担心,就好象是她自己在痛一样。记得我曾经再一次兵乓球赛中,为了捡球,不小心掉到台下,受伤的脚让妈妈心疼不已,一直叮嘱我:“你下次一定要多加小心啊!”
我的爸爸最在意我的身高,天天要我喝牛奶,要我多运动,他希望我能长得比他还高,他也是很不喜欢看到我受伤,跟妈妈一样,他会一直骂我怎么这么不小心:“要多多爱惜自己啊!”
有这样疼爱我的爸爸妈妈,我真是好幸福啊!