当我抬头仰望天空,看到满天的星星,我想起了妈妈说的故事。她说她也曾经向星星许愿,她满心期待自己的愿望能够达成,但星星─让人许愿的精灵─却似乎忘了妈妈的愿望,一直没有给妈妈一个答案,而她的愿望就像融掉了雪的一样的消失了。
我想向星星许愿,就算只有一个,也请求天上的小星星能够帮我达成这个愿望。我希望能有一双翅膀,能飞上天去的翅膀。我希望我能用这双翅膀去帮助更多的人,让大家都能感受到温暖,让大家重新开始,也让我能知道更多人的感受与痛苦,我希望让所有的人都能感受快乐而忘记苦恼,一起开心的聊天、做很多很多的事情,得到自己应有的权力。
天空是个许愿池,充满希望与幸福,天上的星星每天晚上都偷偷的望着我们,祝福我们平安快乐!