冷飕飕的冬天,让我四肢发软冷冰冰,冷得像冰棒!高山上,白雪皑皑。阳光一照耀,好像有冰淇淋的味道。
寒冷的冬天,过去了。艳阳高照的春天来临了,百花盛开,花朵争奇斗艳,树上的叶子,也长出嫩绿的新芽,小鸟们此起彼落,吱吱喳喳,唱着春天的狂想曲,唱得快乐又逍遥,好像都迎接着春天的阳光!
突然,天空中,乌云密布。过了一会儿,下一场滂沱大雨,小鸟们赶紧飞快的飞回巢穴,青蛙也飞快的,游到荷叶底下躲雨呢!
一转眼,雨停了,这场雨使大地焕然一新,把脏兮兮的大地,洗得一干二净。这时,太阳出来了,阳光斜照下来,把露珠照得晶莹剔透,太阳的热度,使一粒粒露珠蒸发了,那时,太阳展现灿烂的笑脸,哇!阳光有一种澄净与干净的味道!