秋天是在每一年的九月到十一月。夏天悄悄的走了,秋天在不知不觉中来临了,妈妈帮我收起短袖和短裤,换上了长袖和长裤,我就知道夏天先生要走了,秋天小姐要来了,秋天小姐让我觉得很凉快、很清爽也很舒服, 我非常喜欢秋天。
秋天有许许多多的落叶,踩在那堆落叶中,就好像踩在一个秘密花园里,看到美丽无比的风景。除了这样,秋天还有我爱吃的水果:有柳丁、橘子和梨子等各式各样的水果,我喜欢秋天,但也有点不喜欢,因为秋天的气候不稳定,有时候很热,之后又变的很冷,好像有人在控制,有时候想让我们热死,有时候又想让我们冻死, 我就觉得秋天小姐怎么了?脑子里在想什么?
我喜欢秋天,因为秋天让我很凉快也很舒服,我非常欣赏秋天的美丽落叶花园,真希望秋天小姐不要走,一直留下她的秋高气爽在人间。