美丽的大海在阳光的照耀下,变成一面闪闪发亮的镜子。爱漂亮的海豚一跃而上,想瞧瞧自己帅气的脸庞;好奇的海鸥由上而下,想看看自己的嘴巴有多大。
蓝蓝的大海加上滔滔不绝的海浪声,令人百听不厌!我也想变成一条鱼无忧无虑的游泳,感受海水的波动。一望无际的海水等着我去探险。五彩缤纷的珊瑚,模样可爱的小丑鱼,邀我拜访海龙王,这里是鱼儿的快乐天堂,这里是美丽的国度!
一波一波的海浪,将我打回岸上,我走在细细的沙滩上,捡起大大小小的贝壳,夕阳余晖照映着海滩,闪耀着波光粼粼的美丽,我瞇着眼睛看着金碧辉煌的大海,依依不舍的向大海说声:再见!