今天风和日丽,春风送暖,我和同学去矿山公园,寻找春天的踪迹​。
此刻,天空万里无云,碧空如洗,太阳公公洒下万丈光芒,人们沐浴在温暖的阳光来,脸上洋溢着快乐。春姑娘是否在天上玩耍?榕树的绿叶十分繁茂,绿得耀眼,绿得可爱。一棵棵柳树正等待风妹妹梳头发呢!春姑娘是否在树里捉迷藏?小草从地上探出头来,五颜六色的野花争奇斗艳,春姑娘是否在草地上踏青?
菜园里,各种各样的花遍地都是,有粉紫色的酢江草花,白色星星点点的野花,金灿灿的油菜花……油菜花像一片金子野花芬芳扑鼻……天上不时飞过几只鸟儿,那叽叽喳喳的叫声,像娓娓动听的歌声。花丛中还有蜜蜂和蝴蝶在快乐地飞舞。
春天,原来就在我们身边啊!