哇!这一只动物怎么转眼间就不见了,原来是变色龙,变色龙的伪装真是有趣。
我觉得变色龙真是神奇,只要有人要功击它的话变色龙就会变不见,这真是完美的伪装,我看见变色龙长长的舌头,觉得只要有苍蝇经过,一定躲不过变色龙长长的舌头,变色龙还有一双大大的眼睛,变色龙的眼睛可以看到四面八方的东西,我觉得变色龙的每一个器官都很厉害,只要有猎物变色龙就会把身体变得跟周围的环境 的颜色一样,用眼睛观察猎物的一举一动,然后再用舌头来捕食的,变色龙的伪装术真是厉害。
变色龙的伪装真是有趣,变色龙的器官真是厉害,变色龙是我所见过最会伪装最有趣的动物了。