在这个地球上什么样的动物都有,那你喜欢什么动物呢? 我喜欢的动物有漂亮的蝴蝶、聪明的海豚、可爱的兔子、优雅的小狗和娇小的猫咪……。但我最喜欢的动物,还是可爱的海豚。
海豚是一种海洋哺乳类动物,而现在知道的海豚大约有三十二个品种,里面最为人熟悉的就是在海洋展馆看见的樽鼻海豚、和真海豚,它是所有海洋生物中最聪明的。但最让我着迷的是它那细长的鼻子,它的背部是灰色的,腹部有一点点白色,而灰色头部前有细长的鼻子,我觉得它美得像朵花。
我第一次看到海豚时,是在海洋公园,应该是我三岁左右,当时我觉得海豚真的好可爱好可爱,但是现在我才知道海豚其实很聪明呢!
最后我告诉大家,希望你们可以作一个尊重大自然的人,让海豚和其它动物可以活下去。