在我观察过的独居的动物中,小狗最聪明。
小狗长着短短的耳朵,短短的毛发,黝黑发亮的眼睛,它的爪子很锋利,这就是我家的小狗,它的名字叫;‘豆豆’,它才5个月,它的鼻子小小的,牙齿尖尖的看上去很锋利,这就是我家的豆豆。
有一天,我的朋友带着他家的小猫来找我玩,我朋友家的小猫名字叫;‘咪咪’,他们来到我家以后,我们把小猫和小狗都放在地下,刚开始小猫被小狗追,后来小猫勇敢的面对小狗豆豆,它们打起来了小狗豆豆把小猫咪咪给咬到了,后来,只听,啪的一声,小猫把小狗打退,我们笑到肚子都痛了,到了最后,小猫和小狗都急了,我们急忙把它们两个分开,我的朋友回家吃饭了,我们两个今天都很开心。
这个事情给我们带来了开心和快了。