你要一个士卫吗?不,因为我家就有一个小士卫。它的鼻子像黑珍珠,眼睛像钻石,毛发是黑而亮丽,这就是我的小士卫——多多,它是一只可爱无比的拉不拉多犬。
多多虽然是只拉不拉多,但它常常在我兴高采烈的时后奖励我,那就是我高兴中最感到兴奋的一刻;但它常常在我伤痕累累的时候舔我,那是我痛苦中最感到快乐的时候;但它常常在我失去幸福的时候陪伴我,那是我生命中最甜蜜的一刻。
多多虽然是只拉布拉多,但它会帮我保守秘密,我生气时破坏的东西我会告诉它,它也会帮我想办法修好;我得奖拿到的东西我会告诉它,我会跟它一起分享;弟弟给我的东西我也会告诉它,它会帮我把它保管好。
我一定要像多多一样,会帮忙做事,会安慰别人,会跟别人分享,会帮别人有责任的保管,也会让世界上多一个像多多的人,也让小士卫发扬光大。